Храм Христа Спасителя (Сан-Ремо)

Храм Христа Спасителя (Сан-Ремо)

 

Город-курорт Сан-Ремо, также известный как столица цветов, находящийся на территории Лигурийской Ривьеры, давно привлекал иностранных граждан, в т.ч., русских, благодаря своему непередаваемому шарму, а также, прекрасному климату!

Кстати, как пишет издание lenta.ru (https://lenta.ru/articles/2018/11/16/sanremo), именно благоприятные климатические условия и «лечебный воздух» этого средиземноморского курорта стали основными факторам, которые повлияли на решение Императрицы Марии Александровны, основать тут свою резиденцию.

Так, в конце ХIX века, а именно, в 1874 году, специально для Императрицы Российской Империи, была построена роскошная вилла, получившая название “Villa Perla”. На данный момент, вилла разделена на несколько апартаментов, одни из которых, находятся в продаже.
Ознакомиться с ними можно перейдя по следующей ссылке: VILLA PERLA SANREMO

Именно с того времени на Лигурийское побережье Италии стало приезжать все большее количество русской знати. С течением временем, на деньги все более разрастающейся русской диаспоры, в Сан Ремо, была построена Русская Церковь, по проекту известного русского и советского архитектора А. В. Щусева.

На сегодняшний день, интерес к этому небольшому и уютному итальянскому курорту в Лигурии, знаменитого в т.ч.,благодаря своему ежегодному песенному фестивалю, не только на угас со стороны русских Клиентов, но даже увеличился!
Например, на данный момент наблюдается повышенная активность среди Клиентов, которые рассматривают варианты приобретения коммерческой и инвестиционной недивжимости в Италии с высоким уровнем доходности и рентабельности: бары, отели, рестораны, магазины, девелоперские проекты и т.д.

Помимо коммерческих объектов и инвестпроектов, имеется высокий интерес и к жилой/резиденциальной недижимости не территории как самого Санремо, так и других городов Лигурийской Ривьеры, – Оспедалетти, Бордигера, Империя.
Ищут, в основном, квартиры, которые в последующем могут быть ликвидны и рентабельны за счет кратко-, средне- и долгосрочной аренды. Также, интересна посуточная сдача в аренду.

В базе агентства недвижимости LiguriaHomes Casamare | Knight Frank имеется более 700 объектов разного назначения и бюджета: начиная от 50.000 и заканчивая 19.500.000,00 евро.
Наши консультанты, представляющие компанию в 4 офисах, расположенных в городах Империя, Сан-Ремо, Оспедалетти и Бордигера и говорящие на русском, английском, итальянском, французском и немецком языках, помогут подобрать Ваш дом на море, доходный бизнес в Италии или же инвестиционный проект в Лигурии!