Оспедалетти, историческая “Вилла Сан Лука”: организация экскурсий

“Вилла Сан Лука”, находящаяся в очаровательном курортном городке Оспедалетти, изначально являлась зданием англиканской церкви, которое было разрушено во времена Второй Мировой Войны и была резиденицей известного эксперта по антиквариату Луиджи Антона Лаура и его супруги Нера. Их семья была вдохновлена исскуством, антиквариатом и коллеционированием.

Photo Credit: Massimo Listri per FAI

Их дом и коллекция были подарены Луиджи Антоном и Нерой (настоящее имя Рената Салези) Итальянскому Экологическому Фонду в 2001-ом году и эти объекты вышли в список 68 предметов всех произведений искусства, принадлежащих данному Фонду по состоянию на июнь 2021 года.

Дом Семьи Лаура является своеобразной шкатулкой, заключающей в себе оригинальные и личные предметы искусства: порядка шести тысяч предметов мебели работы высочайшего качества итальянских, китайских и европейских мастеров, предметов фарфора, изделий из глины и майолики, серебра и восточных предметов искусства, собиравшихся на протяжении длинного временного периода и постоянных путешествий по Европе, на Ближний и Дальний Восток и по всему миру.

“Вилла Сан Лука” открылась для посещений и экскурсий 13 февраля 2022 года, в 11.00, 15.30 и 16.00.

Следующая экскурсия запланирована на 13 мая 2022, что является потрясающей новостью для любителей и ценителей искусства.

А для комфортного проживания в Оспедалетти, Вы можете обратиться в наш офис, расположенный по адресу: Пьяцца IV Новембре, 6, и мы поможем найти недвижимость как для покупки (например, Квартира на продажа), так и для аренды (Квартира на продажа) под Ваш индивидульный запрос.

Кроме того, на нашем сайте Вы сможете ознакомиться с наиболее интересными объеками, имеющимися на рынке: Liguriahomes.ru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.